Salgadinho de Queijo

Ingredientes para a massa:

02 ½ copos de farinha de trigo;

02 ½ copos de amido de milho;

02 ovos;

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 colher (sopa) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de sal;

½ copo de leite (ao ponto).

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, faça uma massa e deixe descansar por meia hora. Abra a massa bem fina, passe manteiga e polvilhe com bastante queijo ralado. Enrole cuidadosamente como se fosse um rocambole, embrulhe em insufilm ou papel alumínio, leve ao freezer ou congelador, deixe endurecer um pouco, retire o insufilm e com uma faca bem amolada corte em fatias. Acomode-as em um tabuleiro e leve para assar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025