Salpicão de frango com iogurte

Ingredientes

2 peitos de frango temperados com limão e sal, refogados e desfiados

1 maço de salsão picado em tiras finas

2 cenouras grandes cruas raladas grossas

1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras finas

2 cebolas grandes picadas

2 a 3 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer)

Passas brancas sem sementes

Salsinha picada a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

1/2 copo de iogurte natural desnatado

1 colher de sopa de maionese s/ colesterol

Modo de preparo

Desfie o frango cozido e resfriado e misture com os demais ingredientes crus.

Adicione o iogurte desnatado e a maionese s/ colesterol, misture bem e leve para a geladeira.

Retire somente na hora de servir.

Decore com o pimentão.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024