Sanduíche de Rapa de Tacho

Ingredientes:

1 xícara de milharina

½ colher (chá) de sal

água para hidratar

Fatias de socol ou 100g de lingüiça defumada

4 fatias de queijo mussarela

½ tomate

1 fatia de pimentão

Orégano ou manjericão

2 colheres de cebola ralada

2 colheres de manteiga

Preparo:

Hidratar a milharina e acrescentar sal. Deixar hidratando por 15 minutos. Preparar um refogado dourando a cebola em seguida acrescentando a lingüiça picadinha para fritar. Acrescentar o tamate picadinho, o pimentão e o orégano ou manjericão. Untar frigideira com manteiga ou óleo. Modelar a massa de milharina na frigideira e em seguida levar a frigideira tampada em fogo baixo. Após aproximadamente 10 minutos, cuidadosamente virar a massa e abafar novamente e deixar por mais 10 minutos no fogo brando. Rechear com fatias de queijo mussarela, socol ou lingüiça defumada picadinha frita, tomate, cebola, pimentão picados miudinhos e orégano ou manjericão a gosto. Dobrar como omelete e comer quentinho.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins