Ingredientes:
1 xícara de milharina
½ colher (chá) de sal
água para hidratar
Fatias de socol ou 100g de lingüiça defumada
4 fatias de queijo mussarela
½ tomate
1 fatia de pimentão
Orégano ou manjericão
2 colheres de cebola ralada
2 colheres de manteiga
Preparo:
Hidratar a milharina e acrescentar sal. Deixar hidratando por 15 minutos. Preparar um refogado dourando a cebola em seguida acrescentando a lingüiça picadinha para fritar. Acrescentar o tamate picadinho, o pimentão e o orégano ou manjericão. Untar frigideira com manteiga ou óleo. Modelar a massa de milharina na frigideira e em seguida levar a frigideira tampada em fogo baixo. Após aproximadamente 10 minutos, cuidadosamente virar a massa e abafar novamente e deixar por mais 10 minutos no fogo brando. Rechear com fatias de queijo mussarela, socol ou lingüiça defumada picadinha frita, tomate, cebola, pimentão picados miudinhos e orégano ou manjericão a gosto. Dobrar como omelete e comer quentinho.