Sanduíche Nutritivo

Ingredientes:

01 cenoura

15 vagens

06 fatias de queijo Minas padrão

Pão de sal (francês) – 03 unidades

Preparo:

Picar a cenoura em cubinhos e a vagem em pedacinhos e cozinhar no vapor. Temperar com sal, azeite, limão e ervas finas desidratadas. Derreter o queijo em frigideira antiaderente ou derreter utilizando um pouco de água na frigideira. Montar os sanduíches utilizando os legumes temperados e o queijo derretido. Servir imediatamente.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido