FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

09.09.2015


Bolacha Recheada

 

 

Ingredientes:
- 1 copo americano de manteiga derretida
- 300g de açúcar
- 3 ovos
- raspinha de aproximadamente 1 ½ limão
- 30g de sal amoníaco
- 250 ml de leite morno
- aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
- Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Em seguida, acrescente as raspas de limão, o sal dissolvido no leite morno e a farinha de trigo até espichar. Deixe a massa de repouso por 15 minutos. Espiche novamente e corte pedaços redondinhos. Coloque-os no tabuleiro e asse. Só a parte inferior da bolacha é que fica moreninho. Recheie com doce de leite ou goiabada ou brigadeiro. Passe as bolachas recheadas no merengue (veja receita abaixo).

Merengue

- Para uma medida de clara, use 3 de açúcar refinado. Leve as claras ao fogo baixo até espumar. Ponha na batedeira e acrescente a baunilha. Passe o merengue nas bolachas e depois coloque-as no coco ralado ou confeito colorido. Decoradas assim, são uma ótima dica de fonte de renda.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Cadetudo Soluções Web