Sorvete de Banana

Ingredientes:

1 litro de leite fervente

10 bananas nanicas maduras

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de pó de liga neutra

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de emulsificante

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, a banana e o açúcar e deixe esfriar. Acrescente a liga neutra e bata por mais 5 minutos. Leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Coloque na batedeira e bata com o restante dos ingredientes por 10 minutos ou até formar um creme liso e fofo. Coloque em um pote, leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins