Sorvete de Coco

Ingredientes:

800 mL de leite

200 mL de leite de coco (1 garrafinha)

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de pó de liga neutra

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de emulsificante

3 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Coloque na batedeira e bata com o restante dos ingredientes, com exceção do coco ralado, por 10 minutos ou até formar um creme liso e fofo. Adicione o coco ralado e dê uma leve batida para misturar. Coloque em um pote, leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025