Sorvete de Coco

Ingredientes:

800 mL de leite

200 mL de leite de coco (1 garrafinha)

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de pó de liga neutra

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de emulsificante

3 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Coloque na batedeira e bata com o restante dos ingredientes, com exceção do coco ralado, por 10 minutos ou até formar um creme liso e fofo. Adicione o coco ralado e dê uma leve batida para misturar. Coloque em um pote, leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins