Suco de Tangerina com Abacaxi e Hortelãzinha

Ingredientes:

01 ½ copo de suco de tangerina ou mexerica;

01 copo de suco de abacaxi;

Folhas de hortelanzinha, usada para chás;

Açúcar e gelo a gosto.

Modo de Preparo:

Bata as hortelãs e coe em uma coadeira de malha fina ou em um pano. Acrescente o suco de abacaxi, o caldo da mexerica ou tangerina e gelo e açúcar a gosto.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro