FMZ A Rádio
da Família

Suco Natural de Milho Verde

Ingredientes:

05 espigas de milho verde

02 litros de leite gelado

01 pitadinha de sal

Açúcar e gelo a gosto

Modo de Fazer:

Cortar o milho verde e cozinhar na água sem sal. Bater no liquidificador com um pouco do leite. Coar em peneira fina. Bater com os demais ingredientes e coar novamente.

* A receita é de Vera Lúcia Rodrigues Schiavo, campeã na categoria “Melhor Decoração de Prato” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas