Suco Natural de Milho Verde

Ingredientes:

05 espigas de milho verde

02 litros de leite gelado

01 pitadinha de sal

Açúcar e gelo a gosto

Modo de Fazer:

Cortar o milho verde e cozinhar na água sem sal. Bater no liquidificador com um pouco do leite. Coar em peneira fina. Bater com os demais ingredientes e coar novamente.

* A receita é de Vera Lúcia Rodrigues Schiavo, campeã na categoria “Melhor Decoração de Prato” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Divulgada programação da festa de emancipação política de Venda Nova do Imigrante

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano