FMZ A Rádio
da Família

Suco Natural de Milho Verde

Ingredientes:

05 espigas de milho verde

02 litros de leite gelado

01 pitadinha de sal

Açúcar e gelo a gosto

Modo de Fazer:

Cortar o milho verde e cozinhar na água sem sal. Bater no liquidificador com um pouco do leite. Coar em peneira fina. Bater com os demais ingredientes e coar novamente.

* A receita é de Vera Lúcia Rodrigues Schiavo, campeã na categoria “Melhor Decoração de Prato” do 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue