* Leandro Fidelis
A cartilha da boa alimentação rege que verduras e legumes devem constar em uma refeição saudável. Mas se em vez de saladas, esses alimentos fossem parar dentro do seu copo? O Restaurante Natureba, em Venda Nova, teve essa ideia e está fazendo o maior sucesso neste verão.
Quem incluiu os “sucos verdes” no cardápio foi o proprietário Joacir Frigulha. Ele viu uma nutricionista dando dicas na televisão e resolveu criar sucos mais vitaminados para quem não gosta de ingerir legumes e verduras inteiros durante a refeição.
"O gosto da laranja e do limão se sobressaem e a absorção é melhor. Minha imunidade aumentou depois que passei a consumir esses sucos", diz Frigulha.
As opções são o suco de laranja com couve e agrião, de abacaxi ou limão com couve e de laranja com cenoura. Todos saem a R$ 3,50.
Se o cliente quiser, tem até como fazer o suco com brócolis. A casa tem clientes assíduos que vão todos os dias só para beber os refrescantes e nutritivos sucos verdes.
Serviço:
Restaurante Natureba
Avenida Ângelo Altoé, 288- 2º andar- centro
Venda Nova do Imigrante- ES
Saladas, massas diversas e carne grelhada (self-service)
Funciona de segunda à segunda, das 11h às 14h30
Telefone: (28) 3546-2974