Sucos verdes refrescam e hidratam neste verão

* Leandro Fidelis

(leandro@radiofmz.com.br)

 

A cartilha da boa alimentação rege que verduras e legumes devem constar em uma refeição saudável. Mas se em vez de saladas, esses alimentos fossem parar dentro do seu copo? O Restaurante Natureba, em Venda Nova, teve essa ideia e está fazendo o maior sucesso neste verão.

 

Quem incluiu os “sucos verdes” no cardápio foi o proprietário Joacir Frigulha. Ele viu uma nutricionista dando dicas na televisão e resolveu criar sucos mais vitaminados para quem não gosta de ingerir legumes e verduras inteiros durante a refeição.

 

"O gosto da laranja e do limão se sobressaem e a absorção é melhor. Minha imunidade aumentou depois que passei a consumir esses sucos", diz Frigulha.

 

As opções são o suco de laranja com couve e agrião, de abacaxi ou limão com couve e de laranja com cenoura. Todos saem a R$ 3,50.

 

Se o cliente quiser, tem até como fazer o suco com brócolis. A casa tem clientes assíduos que vão todos os dias só para beber os refrescantes e nutritivos sucos verdes.

Serviço:

Restaurante Natureba

Avenida Ângelo Altoé, 288- 2º andar- centro

Venda Nova do Imigrante- ES

Saladas, massas diversas e carne grelhada (self-service)

Funciona de segunda à segunda, das 11h às 14h30

Telefone: (28) 3546-2974

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