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da Família

Suflê de Milho Verde

Ingredientes:

4 espigas de milho verde

2 tomates

2 copos de leite

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (de sopa) de manteiga

3 ovos

2 colheres (de sopa) de maisena

Temperos verdes

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Retirar o milho verde das espigas. Dourar a cebola ralada na manteiga e colocar os tomates picados sem peles e sem sementes. Acrescentar um pouco de água e colocar o milho verde para cozinhar até que fique macio. Preparar uma mistura com o leite, o queijo, a maisena, as gemas e sal a gosto. Quando o milho verde estiver cozido despeje a mistura e deixe cozinhar. Retirar do fogo e deixar amornar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao suflê. Despejar em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de rosca com queijo parmesão. Salpicar queijo ralado sobre o suflê e assar.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

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