FMZ A Rádio
da Família

Supremo de Frango

Molho:

01 kl de peito de frango temperado;

Azeitonas picadas;

Cebola;

Cebolinha e salsa;

01 raladinha de noz-moscada.

Cozinhe o peito de frango, desfie e prepare o molho com o restante dos ingredientes. Reserve.

Creme de Milho Verde:

01 lata de milho verde;

02 colheres de sopa de amido de milho;

01 colher (sopa) de manteiga;

02 ovos;

01 litro de leite.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe, leve ao fogo, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar.

500gr de requeijão ralado, ou utilize o cremoso.

Modo de Preparo:

Em um pirex ou assadeira coloque uma camada de requeijão, uma camada de molho e uma camada de creme de milho verde. Leve ao forno, espere borbulhar e sirva acompanhando batata frita ou batata palha, arroz e salada.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas