Supremo de Frango

Molho:

01 kl de peito de frango temperado;

Azeitonas picadas;

Cebola;

Cebolinha e salsa;

01 raladinha de noz-moscada.

Cozinhe o peito de frango, desfie e prepare o molho com o restante dos ingredientes. Reserve.

Creme de Milho Verde:

01 lata de milho verde;

02 colheres de sopa de amido de milho;

01 colher (sopa) de manteiga;

02 ovos;

01 litro de leite.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe, leve ao fogo, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar.

500gr de requeijão ralado, ou utilize o cremoso.

Modo de Preparo:

Em um pirex ou assadeira coloque uma camada de requeijão, uma camada de molho e uma camada de creme de milho verde. Leve ao forno, espere borbulhar e sirva acompanhando batata frita ou batata palha, arroz e salada.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova