Supremo de Frango

Molho:

01 kl de peito de frango temperado;

Azeitonas picadas;

Cebola;

Cebolinha e salsa;

01 raladinha de noz-moscada.

Cozinhe o peito de frango, desfie e prepare o molho com o restante dos ingredientes. Reserve.

Creme de Milho Verde:

01 lata de milho verde;

02 colheres de sopa de amido de milho;

01 colher (sopa) de manteiga;

02 ovos;

01 litro de leite.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe, leve ao fogo, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar.

500gr de requeijão ralado, ou utilize o cremoso.

Modo de Preparo:

Em um pirex ou assadeira coloque uma camada de requeijão, uma camada de molho e uma camada de creme de milho verde. Leve ao forno, espere borbulhar e sirva acompanhando batata frita ou batata palha, arroz e salada.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta