FMZ A Rádio
da Família

Supremo de Frango

Molho:

01 kl de peito de frango temperado;

Azeitonas picadas;

Cebola;

Cebolinha e salsa;

01 raladinha de noz-moscada.

Cozinhe o peito de frango, desfie e prepare o molho com o restante dos ingredientes. Reserve.

Creme de Milho Verde:

01 lata de milho verde;

02 colheres de sopa de amido de milho;

01 colher (sopa) de manteiga;

02 ovos;

01 litro de leite.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe, leve ao fogo, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar.

500gr de requeijão ralado, ou utilize o cremoso.

Modo de Preparo:

Em um pirex ou assadeira coloque uma camada de requeijão, uma camada de molho e uma camada de creme de milho verde. Leve ao forno, espere borbulhar e sirva acompanhando batata frita ou batata palha, arroz e salada.

Confira mais Notícias

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário