Tabule de Frango

Ingredientes:

½ kg de triguilho

250 g de Peito de Frango, cozido e resfriado

1 maça ácida e 1 vermelha

1 cebola

1 limão

100g de azeitonas

1 pimentão pequeno

3 a 4 tomates sem sementes

Tempero verde (salsa, cebolinha e hortelã)

Sal

Azeite

100 g de passas-opcional

Modo de Preparo:

Colocar o triguilho de molho.

picar todos os ingredientes em cubo, retirar o triguilho, que estava de molho, espremer para retirar a água, misturar os ingredientes e temperar com azeite, limão e sal, em seguida acrescentar o tempero verde.

Colocar o tabule em uma fôrma e arrumar com alface.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro