FMZ A Rádio
da Família

Tabule de Frango

Ingredientes:

½ kg de triguilho

250 g de Peito de Frango, cozido e resfriado

1 maça ácida e 1 vermelha

1 cebola

1 limão

100g de azeitonas

1 pimentão pequeno

3 a 4 tomates sem sementes

Tempero verde (salsa, cebolinha e hortelã)

Sal

Azeite

100 g de passas-opcional

Modo de Preparo:

Colocar o triguilho de molho.

picar todos os ingredientes em cubo, retirar o triguilho, que estava de molho, espremer para retirar a água, misturar os ingredientes e temperar com azeite, limão e sal, em seguida acrescentar o tempero verde.

Colocar o tabule em uma fôrma e arrumar com alface.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue