Tomate Recheado

Ingredientes:

6 tomates grandes e maduros

1 peito de frango

1 cebola grande picada

1 pimentão vermelho picado

3 dentes de alho picado

50 gramas de champignon

2 tabletes de caldo de legumes

sal

pimenta calabresa

50 gramas de massa de tomate

Modo de Preparo:

Tire toda a polpa de todos os tomates e coloque no forno por 10 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve. Coloque a cebola, o pimentão e o alho para fritar. Logo após coloque o frango picado e os dois copos de água, os caldos de legumes, o sal, a pimenta, champignon e a massa de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pegue os tomates pré-cozidos, recheie com o molho e deixe por mais 20 minutos no forno em temperatura media.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica