Torrada

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

01 colher (sopa) de cebola verde;

02 colheres (sopa) salsa;

03 a 04 dentes de alho socado.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até que forme uma pasta homogênea. Corte os pães como para fazer torradas e passe esse molho verde. Leve ao forno.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado