Torrada

Ingredientes:

02 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

01 colher (sopa) de cebola verde;

02 colheres (sopa) salsa;

03 a 04 dentes de alho socado.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até que forme uma pasta homogênea. Corte os pães como para fazer torradas e passe esse molho verde. Leve ao forno.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025