Torta de Arroz Integral (Izabel Camata Lima)

Ingredientes:

2 copos americanos de arroz integral

1 copo de requeijão

temperos verdes

Recheio:

Sugestões:

1- queijo, presunto, milho verde e ervilha;

2- frango desfiado, palmito e cenoura.

Modo de Fazer:

Cozinhar o arroz integral da mesma forma que se faz um arroz comum (pode ser na panela de pressão para ir mais rápido).

Quando estiver bem macio e sem água, deixar esfriar e acrescentar os temperos verdes e o copo de requeijão. Misturar tudo direitinho e colocar uma camada no fundo e nas beiradas de uma forma untada. Reservar uma parte para a cobertura. Colocar o recheio a gosto. Cobrir com o restante da base que reservou. Colocar por cima uma camada de mussarela e enfeitar com azeitonas. Levar ao forno para dourar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta