FMZ A Rádio
da Família

Torta de Arroz Integral (Izabel Camata Lima)

Ingredientes:

2 copos americanos de arroz integral

1 copo de requeijão

temperos verdes

Recheio:

Sugestões:

1- queijo, presunto, milho verde e ervilha;

2- frango desfiado, palmito e cenoura.

Modo de Fazer:

Cozinhar o arroz integral da mesma forma que se faz um arroz comum (pode ser na panela de pressão para ir mais rápido).

Quando estiver bem macio e sem água, deixar esfriar e acrescentar os temperos verdes e o copo de requeijão. Misturar tudo direitinho e colocar uma camada no fundo e nas beiradas de uma forma untada. Reservar uma parte para a cobertura. Colocar o recheio a gosto. Cobrir com o restante da base que reservou. Colocar por cima uma camada de mussarela e enfeitar com azeitonas. Levar ao forno para dourar.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue