Torta de Banana

Ingredientes:

01 dz de banana nanica bem madura

12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

12 colheres (sopa) de açúcar

01 colher (sopa) de fermento em pó

01 pitada de sal

150gramas de manteiga

02 a 03 ovos

Preparo:

Misturar os ingredientes secos e adicionar a manteiga derretida formando uma farofinha. Untar um pirex ou tabuleiro com manteiga e colocar a farofinha. Acomodar as bananas cortadas de comprido sobre a farofinha e salpicar canela em pó. Despejar os ovos batidos juntos e levar para assar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo