Torta de Banana Nanica

Ingredientes:

10 colheres (de sopa) de farinha de trigo

10 colheres (de sopa) de açúcar

1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Manteiga ou margarina – aproximadamente 150g

4 ovos

12 bananas nanicas bem maduras

Limão

Modo de Fazer:

Peneirar os ingredientes secos e misturá-los. Cortar as fatias de banana misturando um pouco de caldo de limão. Em pirex untado colocar camadas dos ingredientes secos alternando com camadas de bananas fatiadas, espalhando bolinhas de manteiga ou margarina sobre as camadas de ingredientes secos. Polvilhar açúcar e canela sobre a última camada de banana. Bater os ovos e despejar sobre a torta. Assar em forno moderado.

Obs.: Montar a torta com duas camadas de ingredientes secos e duas de bananas fatiadas.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta