Torta de Banana

Ingredientes:

01 dz de banana nanica bem madura

12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

12 colheres (sopa) de açúcar

01 colher (sopa) de fermento em pó

01 pitada de sal

150gramas de manteiga

02 a 03 ovos

Preparo:

Misturar os ingredientes secos e adicionar a manteiga derretida formando uma farofinha. Untar um pirex ou tabuleiro com manteiga e colocar a farofinha. Acomodar as bananas cortadas de comprido sobre a farofinha e salpicar canela em pó. Despejar os ovos batidos juntos e levar para assar.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido