Torta de Biscoito Salgado

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito água e sal

1 peito de frango desfiado

Milho verde

Maionese

Preparo:

Desfiar o peito do frango e fazer o molho acrescentando o milho verde e tempero a gosto. Colocar os biscoitos em um tabuleiro e passar maionese sobre elas e depois colocar o molho. Alternar em camadas. Por último colocar os biscoitos, passar maionese e decorar a gosto. Servir gelada.

Observação: Pode substituir o biscoito de água e sal por biscoito de gergelim

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro