Torta de Bucho de Boi

Ingredientes:

1 kg de bucho de boi

10 Cravos da Índia

05 dentes de alho

01 cebola grande

Sal e pimenta a gosto

01 colher (sopa) rasa de manteiga

12 ovos

01 xícara de cebolinha e salsinha

200g de queijo tipo Parmesão ralado

Preparo:

Cozinhar bem em panela de pressão o bucho bem limpo, cortado em tirinhas com cravo da Índia e temperos como alho, cebola e sal, escorrer bem e reservar. Bater os ovos como para omelete e juntar sal, cebolinha, salsinha, cebola, alho picadinho e pimenta. Montar em forma refratária untada com manteiga uma camada dos ovos batidos, salpicar queijo tipo Parmesão ralado. Colocar uma camada de bucho outra de ovos batidos e queijo parmesão. Montar as camadas terminando com ovos batidos e queijo ralado. Assar e servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025