Torta de Chocolate com Café

Ingredientes:

– 02 xícaras de açúcar (não muito cheias)

– 1 xícara de chocolate em pó

– 2 ½ xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de óleo

– 1 pitada de bicarbonato

– 3 ovos

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó

– 1 xícara de café bem forte ou água.

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem os ingredientes com exceção do café e das claras. Escaldar com o café fervente. Misturar bem até que a massa fique homogênea. Acrescentar as claras em neve misturando delicadamente. Assar em assadeira untada.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo