Torta de Chocolate com Café

Ingredientes:

– 02 xícaras de açúcar (não muito cheias)

– 1 xícara de chocolate em pó

– 2 ½ xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de óleo

– 1 pitada de bicarbonato

– 3 ovos

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó

– 1 xícara de café bem forte ou água.

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem os ingredientes com exceção do café e das claras. Escaldar com o café fervente. Misturar bem até que a massa fique homogênea. Acrescentar as claras em neve misturando delicadamente. Assar em assadeira untada.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025