FMZ A Rádio
da Família

Torta de Chocolate com Café

Ingredientes:

– 02 xícaras de açúcar (não muito cheias)

– 1 xícara de chocolate em pó

– 2 ½ xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de óleo

– 1 pitada de bicarbonato

– 3 ovos

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó

– 1 xícara de café bem forte ou água.

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem os ingredientes com exceção do café e das claras. Escaldar com o café fervente. Misturar bem até que a massa fique homogênea. Acrescentar as claras em neve misturando delicadamente. Assar em assadeira untada.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue