FMZ A Rádio
da Família

Torta de Chocolate

Ingredientes:

01 pacote (200gr.) de biscoito maisena ou maria;

01 lata de creme de leite com soro;

½ lata (medida da lata do creme de leite) de calda de doce de ameixa;

01 lata de doce de ameixa picada.

Modo de Preparo:

Triture o biscoito, adicione o creme de leite, a calda e a ameixa e misture fazendo uma massa mole. Se quiser, coloque uma colher de vinho.

Montagem da Torta:

Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio, derreta chocolate ao leite ou amargo em banho-maria e forre também com uma camada de chocolate, leve para gelar. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate para ficar grosso. Adicione o recheio, derreta o restante do chocolate e cubra a torta. Coloque papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar. Quando for servir

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue