Torta de Chocolate

Ingredientes:

01 pacote (200gr.) de biscoito maisena ou maria;

01 lata de creme de leite com soro;

½ lata (medida da lata do creme de leite) de calda de doce de ameixa;

01 lata de doce de ameixa picada.

Modo de Preparo:

Triture o biscoito, adicione o creme de leite, a calda e a ameixa e misture fazendo uma massa mole. Se quiser, coloque uma colher de vinho.

Montagem da Torta:

Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio, derreta chocolate ao leite ou amargo em banho-maria e forre também com uma camada de chocolate, leve para gelar. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate para ficar grosso. Adicione o recheio, derreta o restante do chocolate e cubra a torta. Coloque papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar. Quando for servir

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo