Torta de Chocolate

Ingredientes:

01 pacote (200gr.) de biscoito maisena ou maria;

01 lata de creme de leite com soro;

½ lata (medida da lata do creme de leite) de calda de doce de ameixa;

01 lata de doce de ameixa picada.

Modo de Preparo:

Triture o biscoito, adicione o creme de leite, a calda e a ameixa e misture fazendo uma massa mole. Se quiser, coloque uma colher de vinho.

Montagem da Torta:

Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio, derreta chocolate ao leite ou amargo em banho-maria e forre também com uma camada de chocolate, leve para gelar. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate para ficar grosso. Adicione o recheio, derreta o restante do chocolate e cubra a torta. Coloque papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar. Quando for servir

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025