Torta de Chocolate

Ingredientes:

01 pacote (200gr.) de biscoito maisena ou maria;

01 lata de creme de leite com soro;

½ lata (medida da lata do creme de leite) de calda de doce de ameixa;

01 lata de doce de ameixa picada.

Modo de Preparo:

Triture o biscoito, adicione o creme de leite, a calda e a ameixa e misture fazendo uma massa mole. Se quiser, coloque uma colher de vinho.

Montagem da Torta:

Forre uma forma com papel manteiga ou alumínio, derreta chocolate ao leite ou amargo em banho-maria e forre também com uma camada de chocolate, leve para gelar. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate para ficar grosso. Adicione o recheio, derreta o restante do chocolate e cubra a torta. Coloque papel alumínio ou filme plástico e leve para gelar. Quando for servir

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro