Torta de Coração de Banana

Ingredientes:

06 a 08 corações de banana (mais ou menos 20 cm cada)

02 latas pequenas de sardinha

Sal, alho, óleo

Colorau

04 tomates

02 cebolas

Azeitona à gosto

06 ovos

06 a 08 limões

Preparo:

Fritar alho, sal, acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar um pouquinho de colorau e em seguida os tomates. Deixar ferver, retirar do fogo e reservar (deve estar sem caldo).

Aferventar em água com limão o coração de banana já cortadinho como palmito. Escorrer e repetir a operação até que fiquem sem amargo. Deixar escorrer bem. Misturar então os corações com o molho de tomate, azeitonas picadas e a sardinha. Bater as claras em neve e em seguida acrescentar as gemas. Misturar levemente aos demais ingredientes e despejar em forma untada. Acrescentar o resto das claras por cima. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Regar com azeite e assar.

Obs.: As sardinhas podem ser substituídas por frango desfiado.

Confira mais Notícias

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins