Torta de Coração de Banana

Ingredientes:

06 a 08 corações de banana (mais ou menos 20 cm cada)

02 latas pequenas de sardinha

Sal, alho, óleo

Colorau

04 tomates

02 cebolas

Azeitona à gosto

06 ovos

06 a 08 limões

Preparo:

Fritar alho, sal, acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar um pouquinho de colorau e em seguida os tomates. Deixar ferver, retirar do fogo e reservar (deve estar sem caldo).

Aferventar em água com limão o coração de banana já cortadinho como palmito. Escorrer e repetir a operação até que fiquem sem amargo. Deixar escorrer bem. Misturar então os corações com o molho de tomate, azeitonas picadas e a sardinha. Bater as claras em neve e em seguida acrescentar as gemas. Misturar levemente aos demais ingredientes e despejar em forma untada. Acrescentar o resto das claras por cima. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Regar com azeite e assar.

Obs.: As sardinhas podem ser substituídas por frango desfiado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025