Ingredientes:
06 a 08 corações de banana (mais ou menos 20 cm cada)
02 latas pequenas de sardinha
Sal, alho, óleo
Colorau
04 tomates
02 cebolas
Azeitona à gosto
06 ovos
06 a 08 limões
Preparo:
Fritar alho, sal, acrescentar a cebola e deixar dourar. Colocar um pouquinho de colorau e em seguida os tomates. Deixar ferver, retirar do fogo e reservar (deve estar sem caldo).
Aferventar em água com limão o coração de banana já cortadinho como palmito. Escorrer e repetir a operação até que fiquem sem amargo. Deixar escorrer bem. Misturar então os corações com o molho de tomate, azeitonas picadas e a sardinha. Bater as claras em neve e em seguida acrescentar as gemas. Misturar levemente aos demais ingredientes e despejar em forma untada. Acrescentar o resto das claras por cima. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Regar com azeite e assar.
Obs.: As sardinhas podem ser substituídas por frango desfiado.