Torta de Liquidificador

Ingredientes massa:

1 xícara de chá de óleo,

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de queijo ralado(parmesão)

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto.

Ingredientes recheio:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

4 tomates médios picados

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 cebola grande picada

1 xícara de maionese.

Preparo do recheio:

É só misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Preparo da massa:

Pré aqueça o forno.

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Vá adicionando os demais ingredientes e batendo até que a massa fique homogênea. Despeje metade da massa numa forma untada com óleo espalhe o recheio por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio, sem se preocupar em cobri-lo completamente. Leve ao forno já quente para assar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Obs: você pode substituir o frango por uma carne de sua preferência ou mesmo fazer só com legumes ou então fazer o recheio com presunto e queijo. De qualquer forma fica muito boa.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica