Torta de Maçã

Ingredientes para massa:

200 gr de manteiga;

02 gemas;

75 gr de açúcar;

350 gr de farinha de trigo;

01 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

07 maçãs, aproximadamente;

01 limão.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Deixe a massa coberta por meia hora descansando.

Rale as maçãs e esprema o limão sobre elas.

Forre uma assadeira com a metade da massa. Coloque as maçãs raladas e polvilhe com um pouquinho de açúcar. Abra o restante da massa, cubra a torta e passe clara de ovo por cima. Leve a torta ao forno dentro de um tabuleiro, para que não queime o fundo, ou se preferir, coloque papel manteiga no fundo da forma antes de adicionar a massa.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo