Torta de Maçã

Ingredientes para massa:

200 gr de manteiga;

02 gemas;

75 gr de açúcar;

350 gr de farinha de trigo;

01 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

07 maçãs, aproximadamente;

01 limão.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Deixe a massa coberta por meia hora descansando.

Rale as maçãs e esprema o limão sobre elas.

Forre uma assadeira com a metade da massa. Coloque as maçãs raladas e polvilhe com um pouquinho de açúcar. Abra o restante da massa, cubra a torta e passe clara de ovo por cima. Leve a torta ao forno dentro de um tabuleiro, para que não queime o fundo, ou se preferir, coloque papel manteiga no fundo da forma antes de adicionar a massa.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025