FMZ A Rádio
da Família

Torta de Maçã

Ingredientes para massa:

200 gr de manteiga;

02 gemas;

75 gr de açúcar;

350 gr de farinha de trigo;

01 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

07 maçãs, aproximadamente;

01 limão.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Deixe a massa coberta por meia hora descansando.

Rale as maçãs e esprema o limão sobre elas.

Forre uma assadeira com a metade da massa. Coloque as maçãs raladas e polvilhe com um pouquinho de açúcar. Abra o restante da massa, cubra a torta e passe clara de ovo por cima. Leve a torta ao forno dentro de um tabuleiro, para que não queime o fundo, ou se preferir, coloque papel manteiga no fundo da forma antes de adicionar a massa.

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue