Torta de Mandioca

Ingredientes:

Massa:

2 kg de mandioca (aipim)

2 colheres (de sopa) de manteiga

2 gemas

1 cebola

1 ½ copo (americano) de leite

Recheio:

½ kg de carne moída

Alho, sal e pimenta vermelha (a gosto)

1 colher (de chá) colorau

02 colheres (de sopa) de óleo

03 tomates

½ pimentão

Temperos verdes

02 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Fazer:

Cozinhar a mandioca e passar na máquina ou espremedor. Ainda quente misturar os demais ingredientes. Reservar um pouco da massa para cobrir a torta e utilizar o restante da massa para forrar o fundo e as bordas de uma assadeira. Rechear com o recheio preparado com a carne moída. Cobrir com a massa e salpicar o queijo ralado. Assar em forno moderado. Servir quente.

Obs.: O recheio pode ser substituído por molho de frango com palmito ou outro de sua preferência.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025