Torta de Mandioca

Ingredientes:

Massa:

2 kg de mandioca (aipim)

2 colheres (de sopa) de manteiga

2 gemas

1 cebola

1 ½ copo (americano) de leite

Recheio:

½ kg de carne moída

Alho, sal e pimenta vermelha (a gosto)

1 colher (de chá) colorau

02 colheres (de sopa) de óleo

03 tomates

½ pimentão

Temperos verdes

02 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Fazer:

Cozinhar a mandioca e passar na máquina ou espremedor. Ainda quente misturar os demais ingredientes. Reservar um pouco da massa para cobrir a torta e utilizar o restante da massa para forrar o fundo e as bordas de uma assadeira. Rechear com o recheio preparado com a carne moída. Cobrir com a massa e salpicar o queijo ralado. Assar em forno moderado. Servir quente.

Obs.: O recheio pode ser substituído por molho de frango com palmito ou outro de sua preferência.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta