FMZ A Rádio
da Família

Torta de Mandioca

Ingredientes:

Massa:

2 kg de mandioca (aipim)

2 colheres (de sopa) de manteiga

2 gemas

1 cebola

1 ½ copo (americano) de leite

Recheio:

½ kg de carne moída

Alho, sal e pimenta vermelha (a gosto)

1 colher (de chá) colorau

02 colheres (de sopa) de óleo

03 tomates

½ pimentão

Temperos verdes

02 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Fazer:

Cozinhar a mandioca e passar na máquina ou espremedor. Ainda quente misturar os demais ingredientes. Reservar um pouco da massa para cobrir a torta e utilizar o restante da massa para forrar o fundo e as bordas de uma assadeira. Rechear com o recheio preparado com a carne moída. Cobrir com a massa e salpicar o queijo ralado. Assar em forno moderado. Servir quente.

Obs.: O recheio pode ser substituído por molho de frango com palmito ou outro de sua preferência.

*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão

Confira mais Notícias

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue