Torta de Polvilho

Ingredientes:

1 ovo

1 copo duplo de leite

1 copo americano de óleo

1 colher de sobremesa de sal

2 copos duplos de polvilho azedo

1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)

Queijo mussarela

Tomates

Manjericão

Preparo:

Bater tudo no liquidificador. A consistência deve ser semelhante a uma massa de bolo. Transferir para uma forma untada e assar durante 20 minutos em fogo alto.

Sugestão: Distribuir por cima da massa cubinhos de queijo mussarela, tomate e manjericão.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025