Torta de Queijo

MASSA:

01 gema

01 pitada de sal

200 g de manteiga ou margarina (tipo Claybon)

Farinha de trigo até o ponto (fica como massa de empada).

RECHEIO:

04 ovos + 01 clara (sobrou da massa)

01 pitada de sal

01 copo duplo de leite

01 copo duplo de queijo ralado (Parmesão ou queijo da roça curtido)

PREPARO:

Acender o forno. Preparar a massa e forrar o fundo e os lados de um pirex (mais ou menos 2 dedos de altura). Bater os ingredientes do recheio em liquidificador (fica líquido mesmo). Despejar o líquido batido sobre a massa e levar ao forno brando para assar. Servir quente.

Obs.: O queijo pode ser substituído pela puína. Se quiser pode colocar orégano.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro