Ingredientes:
01kg de repolho
02 a 03 tomates picadinhos
01 cebola pequena picadinha
Salsinha e cebolinha a gosto
02 xícaras de palmito cozido em água, sal e limão
01 lata de sardinha
Azeitonas picadas
03 ovos
06 colheres de sopa de farinha de trigo
01 xícara de leite
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar o repolho picado em água e sal. Deixar esfriar um pouco em escorredor e espremer levemente para retirar o excesso de água. Dourar a cebola e refogar com os tomates, os temperos verdes, as azeitonas e o palmito. Abaixar o fogo e acrescentar o repolho, os ovos, a farinha de trigo dissolvida em leite e a sardinha amassadinha juntamente com o óleo. Quando estiver bem ligada a massa basta despejar em um pirex, polvilhar queijo ralado por cima e assar. Servir quente.
Obs.: Nessa torta podemos substituir a sardinha por atum ou frango.