Torta de Repolho com Sardinha

Ingredientes:

01kg de repolho

02 a 03 tomates picadinhos

01 cebola pequena picadinha

Salsinha e cebolinha a gosto

02 xícaras de palmito cozido em água, sal e limão

01 lata de sardinha

Azeitonas picadas

03 ovos

06 colheres de sopa de farinha de trigo

01 xícara de leite

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhar o repolho picado em água e sal. Deixar esfriar um pouco em escorredor e espremer levemente para retirar o excesso de água. Dourar a cebola e refogar com os tomates, os temperos verdes, as azeitonas e o palmito. Abaixar o fogo e acrescentar o repolho, os ovos, a farinha de trigo dissolvida em leite e a sardinha amassadinha juntamente com o óleo. Quando estiver bem ligada a massa basta despejar em um pirex, polvilhar queijo ralado por cima e assar. Servir quente.

Obs.: Nessa torta podemos substituir a sardinha por atum ou frango.

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