Torta de Ricota

Ingredientes para a massa:

01 gema;

01 pitada de sal;

200 gr de manteiga ou margarina Claybom;

Farinha de trigo até o ponto.

Ingredientes para o Recheio:

02 maços de espinafre;

01 ricota ou puína de aproximadamente 500 gramas;

01 cebola ralada;

02 dentes de alho;

01 pitada de sal;

03 ovos inteiros e uma clara;

02 a 03 colheres de queijo ralado;

01 raladinha de nos moscada.

Modo de Preparo:

Ferva o espinafre, escorre-o e reserve. Refogue a manteiga, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o espinafre misturando bem. Junte o restante dos ingredientes e bata no liquidificador ou se preferir o espinafre em pedaços, apenas misture, lembrando de picá-lo antes. Forre um pirex com uma parte da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno para assar.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025