Ingredientes da Massa:
1 gema de ovo
150g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar consistência à massa
obs.: se for utilizada manteiga com sal, não acrescentar mais
Com a massa já pronta, forrá-la em uma fôrma, untada com farinha, para receber o recheio.
Ingredientes do Recheio:
1 xícara de soja testorizada
½ cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
½ xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
Manjericão ou salsinha
1 colher de sobre-mesa de maizena
½ copo de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixar a soja testorizada de molho de 15 à 20 minutos, depois escorrer bem para retirar toda a água.
Dourar a cebola e o alho, e acrescentar a soja e os demais ingredientes até fervertar; deixar esfriar.
Depois de frio, o receio, colocá-lo sobre a massa, ralar uma ou duas cenouras, picar um ou dois tomates, polvilhar sal e por fim, acrescentar azeite e orégano.
Levar ao forno e deixar assar.
Dica:
Servido com arroz é uma delícia.