FMZ A Rádio
da Família

Torta de temperos

Ingredientes Recheio:

06 tomates sem pele e sem sementes

01 maço de salsa

01 maço de cebolinha verde

04 dentes de alho picados

½ cebola grande

½ pimentão

15 azeitonas sem caroços (opcional)

Sal

Pimenta a gosto (opcional)

Picar tudo bem miúdo.

Ingredientes Massa:

Bater em uma vasilha 03 claras em neve e depois as gemas

01 pires de queijo ralado

08 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo

01 xícara de óleo não muito cheia

01 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Misture tudo muito bem e despeje em assadeira untada com óleo e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos mais ou menos, até dourar.

Confira mais Notícias

Seis jovens concorrem ao título de rainha da Festa do Morango

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos