Torta de temperos

Ingredientes Recheio:

06 tomates sem pele e sem sementes

01 maço de salsa

01 maço de cebolinha verde

04 dentes de alho picados

½ cebola grande

½ pimentão

15 azeitonas sem caroços (opcional)

Sal

Pimenta a gosto (opcional)

Picar tudo bem miúdo.

Ingredientes Massa:

Bater em uma vasilha 03 claras em neve e depois as gemas

01 pires de queijo ralado

08 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo

01 xícara de óleo não muito cheia

01 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Misture tudo muito bem e despeje em assadeira untada com óleo e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos mais ou menos, até dourar.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo