Massa:
300g de biscoito maisena
03 colheres de sopa (bem cheias) de margarina ou manteiga
01 colher de sopa de rum
Bater os biscoitos em liquidificador e fazer a massa misturando manteiga em temperatura ambiente e o rum.
Recheio:
02 xícaras de chocolate em pó
01 lata de leite condensado
02 e ½ xícaras de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
02 colheres de sopa de açúcar
02 gemas peneiradas
01 colher de chá de baunilha
01 colher de sopa de manteiga
Levar os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme liso.
Obs.: pode substituir a margarina ou manteiga por 200g de creme de leite
Como montar:
Untar e forrar uma assadeira redonda desmontável com papel manteiga. Espalhar a massa com as mãos no fundo e laterais da forma. Acrescentar o creme e assar em forno moderado.
Retirar do forno e esperar esfriar. Cobrir com chantilly e enfeitar com bombom picado ou cerejas. Levar para gelar, desenformar e servir.