Torta delícia de chocolate

Massa:

300g de biscoito maisena

03 colheres de sopa (bem cheias) de margarina ou manteiga

01 colher de sopa de rum

Bater os biscoitos em liquidificador e fazer a massa misturando manteiga em temperatura ambiente e o rum.

Recheio:

02 xícaras de chocolate em pó

01 lata de leite condensado

02 e ½ xícaras de leite

02 colheres de sopa de amido de milho

02 colheres de sopa de açúcar

02 gemas peneiradas

01 colher de chá de baunilha

01 colher de sopa de manteiga

Levar os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme liso.

Obs.: pode substituir a margarina ou manteiga por 200g de creme de leite

Como montar:

Untar e forrar uma assadeira redonda desmontável com papel manteiga. Espalhar a massa com as mãos no fundo e laterais da forma. Acrescentar o creme e assar em forno moderado.

Retirar do forno e esperar esfriar. Cobrir com chantilly e enfeitar com bombom picado ou cerejas. Levar para gelar, desenformar e servir.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido