Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes:

– 01 xícara de óleo

– 02 xícaras de leite

– 02 xícaras de farinha de trigo

– 02 ovos

– 01 pacote de queijo parmesão

– 01 pitada de sal

– 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Preparo:
Bater tudo no liquidificador.

 

Recheio

– 01 lata de sardinha

– 02 tomates picados miúdos

– 01 cebola grande picadinha

– 02 ovos cozidos

 

Preparo:
Refoga-se a sardinha com a cebola e os tomates até formar um molho. Untar a forma e colocar a massa e sobre ela o recheio. Enfeitar com os ovos cozidos e orégano. Assar em forno quente por meia hora.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025