SIC 2019: dez capixabas continuam na disputa do melhor café do ano

Dez produtores capixabas continuam firmes na disputa do “Coffee of the Year” (Melhor Café do Ano) na Semana Internacional do Café 2019 (SIC 2019), que começou nesta quarta-feira (20), em Belo Horizonte. A divulgação do vencedores será na próxima sexta (22).

 

Dos 35 finalistas, quatro são da categoria Arábica, representando o Caparaó e as Montanhas do Espírito Santo, e seis da categoria Conilon/Canephora, provenientes do Caparaó, Sul e Montanhas.

 

CONFIRA RESULTADO OFICIAL

O resultado foi divulgado agora à noite após análise do júri técnico neste primeiro dia do evento.

 

Além do júri técnico, os visitantes podem experimentar os cafés finalistas disponibilizados em garrafas térmicas, sem identificação dos produtores, e ajudar a eleger os cinco melhores do ano, por categoria, na votação popular.

 

Com informações do site Safra ES.

Foto de capa: Leandro Fidelis

Confira mais Notícias

Espírito Santo mostra força da cafeicultura sustentável

Governo do Espírito Santo abre inscrições para o 3º Prêmio de Cafés Especiais

Agricultura

Sicoob realiza Dia de Campo em Conceição do Castelo, Muniz Freire e Brejetuba

Incaper no YouTube: conheça a produção de mudas in vitro

Agricultura

Colheita do café conilon começa em 2024 em todo o Estado capixaba

Agricultura

Visita de comitiva dos EUA consolida Espírito Santo no cenário internacional do café

Inscrições abertas para curso na área de fruticultura e cafeicultura em Venda Nova

Projeto cria selo para cafés produzidos de maneira artesanal