Últimos dias para saborear a alta culinária do Pedra Azul Gourmet

Ainda dá tempo de saborear as belas criações dos chefs para a terceira edição Pedra Azul Gourmet. O evento que iniciou no último dia 20, se encerra neste fim de semana, com jantares harmonizados, onde serão servidos pratos criados especialmente para o festival.

 

A programação segue entre os dias 27 e 29, sexta a domingo, com a presença especial do chef Salvatore Loi, que foi do Grupo Fasano por 13 anos. Ele irá preparar o menu do jantar harmonizado na Pousada Rabo do Lagarto, que tem como item especial o ravioli carbonara.

 

O 3º Pedra Azul Gourmet, como em suas outras edições segue um tema e o compromisso de valorizar a região, utilizando produtos frescos de produtores locais e este ano o tema escolhido é o “Resgate de Sensações”.

 

O evento vai além da alta gastronomia e jantares harmonizados, pois carrega um enorme compromisso social. Este ano, traz sua responsabilidade, angariando fundos para o Instituto Jutta Batista da Silva- IJBS, através dos bazares que estão acontecendo durante o evento na Venda da Rota – Rota do Lagarto, Km 6. Além disso, o 3º Pedra Azul Gourmet se compromete a ter uma atuação ambientalmente correta e economicamente sustentável, tudo para garantir a preservação e valorização da região e seus fomentadores.

 

Serviço:

Pedra Azul Gourmet

27 a 29 de Setembro

 

 

* Programação para este fim de semana:

 

27/09 – Sexta

20h – Hotel Fazenda Parque Do China – Jantar Harmonizado – R$ 120,00

20h – Restaurante Lago Da Lua – Jantar Harmonizado – R$ 155,00

 

 

28/09 – Sábado

09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada Gratuíta

21h – Bistrô Chez Lagarto – Jantar Harmonizado, Chef Salvatore Loi – R$ 280,00

20h – Restaurante Bela Aurora – Jantar Harmonizado – R$ 110,00

20h – Restaurante Don Lorenzoni Due – Jantar Harmonizado – R$ 130,00

 

 

29/09 – Domingo

11h – Domaine Ile De France – Buffet de cozinha regional francesa – R$ 65,00

09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada gratuita

Confira mais Notícias

Pedra Azul terá encontro com vinícolas chilenas

Inscrições abertas para a 10ª Edição do Festival Brasil Sabor

Série chefs estrangeiros: italiano incrementa cardápio do Don Lorenzoni Due

Série chefs estrangeiros: a legítima comida portuguesa nas montanhas

Festival de Comida Alemã vai até 07 de dezembro em Domingos Martins

Santa Maria de Jetibá recebe Festival Sabor dos Imigrantes nesta sexta (19)

Festival gastronômico reúne delícias em Domingos Martins

Cardápio do Bela Aurora traz nhoque com mais de século de tradição