Ainda dá tempo de saborear as belas criações dos chefs para a terceira edição Pedra Azul Gourmet. O evento que iniciou no último dia 20, se encerra neste fim de semana, com jantares harmonizados, onde serão servidos pratos criados especialmente para o festival.
A programação segue entre os dias 27 e 29, sexta a domingo, com a presença especial do chef Salvatore Loi, que foi do Grupo Fasano por 13 anos. Ele irá preparar o menu do jantar harmonizado na Pousada Rabo do Lagarto, que tem como item especial o ravioli carbonara.
O 3º Pedra Azul Gourmet, como em suas outras edições segue um tema e o compromisso de valorizar a região, utilizando produtos frescos de produtores locais e este ano o tema escolhido é o “Resgate de Sensações”.
O evento vai além da alta gastronomia e jantares harmonizados, pois carrega um enorme compromisso social. Este ano, traz sua responsabilidade, angariando fundos para o Instituto Jutta Batista da Silva- IJBS, através dos bazares que estão acontecendo durante o evento na Venda da Rota – Rota do Lagarto, Km 6. Além disso, o 3º Pedra Azul Gourmet se compromete a ter uma atuação ambientalmente correta e economicamente sustentável, tudo para garantir a preservação e valorização da região e seus fomentadores.
Serviço:
Pedra Azul Gourmet
27 a 29 de Setembro
* Programação para este fim de semana:
27/09 – Sexta
20h – Hotel Fazenda Parque Do China – Jantar Harmonizado – R$ 120,00
20h – Restaurante Lago Da Lua – Jantar Harmonizado – R$ 155,00
28/09 – Sábado
09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada Gratuíta
21h – Bistrô Chez Lagarto – Jantar Harmonizado, Chef Salvatore Loi – R$ 280,00
20h – Restaurante Bela Aurora – Jantar Harmonizado – R$ 110,00
20h – Restaurante Don Lorenzoni Due – Jantar Harmonizado – R$ 130,00
29/09 – Domingo
11h – Domaine Ile De France – Buffet de cozinha regional francesa – R$ 65,00
09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada gratuita