9º Campeonato Comunitário de Futebol de Venda Nova

Faltando apenas duas rodadas para o encerramento da fase de grupos do Campeonato Comunitário de Futebol Amador de Venda Nova, as equipes ainda brigam ponto a ponto pela classificação para a próxima fase.

Pela chave A, cinco equipes ainda estão na briga: Caxixe lidera com 15 pontos, em segundo vem Amigos de São José/Bela Aurora, com 14, e em terceiro Centro com 13. E dependendo de combinação de resultados, mas ainda com chances, estão Vila Nova de São Pedro, ambos com 9, e Vargem Grande com 8.

Pela Chave B, quatro disputam as três vagas: São João e Providência aparecem com 15 pontos, primeiro e segundo colocados, respectivamente, e São Roque e Lavrinhas/Tapera têm 14 pontos cada, ocupando assim a terceira e quarta colocações.

O destaque da rodada do último domingo (29) foi o jogo entre São João e Providência. A primeira equipe saiu na frente logo no início, mas não demorou para São João empatar e virar terminando o primeiro tempo com placar parcial de 3×1 a seu favor.

Veio o segundo tempo, e Providência chegou ao empate. Porém, restando poucos minutos para o encerramento da partida, São João voltou a ficar em vantagem após cobrança de pênalti.

Já nos acréscimos do árbitro, quando tudo parecia perdido, o atacante Tiago Altoé acertou um chute de fora da área, marcando seu segundo gol e empatando mais uma vez a partida. O jogou terminou mesmo no 4×4, e agora as duas equipes dividem a liderança da competição.