São João (titular) e Providência (aspirante) são campeãs do Municipal de Futebol de Venda Nova

Leia relatos dos jogos da decisão, realizados no último sábado (17), no estádio do Rio Branco de Venda Nova

Aspirante

Como havia vencido o primeiro jogo por 3×1, a equipe do Providência entrou em campo mais tranquila para a decisão contra Vila Betânea. Assim, explorou os contra ataques e, em um desses lances, marcou o gol da vitória e faturou o título da categoria aspirante.

Titular

Já na categoria titular a tônica foi outra. Dependendo da vitória, pois havia perdido o primeiro confronto por 3×2, São Roque partiu pra cima e logo abriu o placar. Mas já no final do primeiro tempo, São João conseguiu empatar a partida. Veio a segunda etapa, e o domínio do São Roque aumentou ainda mais. Com mais volume de jogo a equipe conseguiu marcar mais um tento.

A partir daí foi só pressão, mas São João segurou bem o jogo e o resultado de 2×1 levou a decisão para os pênaltis. Nisso mais uma vez brilhou a estrela do goleiro do São João, Marcos Antônio Lovato, que defendeu a última cobrança do São Roque e ajudou sua equipe a sagrar-se campeã do 24º Municipal de Futebol 2012.