Couve-flor Encapada

Modo de Preparo da Couve-flor:

Pegue uma couve-flor, corte os galhinhos, separe-os e cozinhe ao dente em água e sal. Depois de cozidos escorre-os e reserve.

Ingredientes para a massa de empanar:

01 ovo;

03 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 02 colheres de farinha de trigo e 01 colher de fibra de trigo;

01 pitada de sal;

01 pitada de fermento em pó;

02 dentes de alho bem picados.

Misture todos os ingredientes e passe os galhinhos da couve-flor nessa massa e frite-os em óleo ou azeite quente. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025