Feijão Vitaminado

Ingredientes:

Feijão

Beterraba

Alho

Tempero verde

Modo de Preparo:

Cozinhar a beterraba com casca junto com o feijão.

Bater a beterraba com um pouco do feijão.

Fritar o alho até dourar, acrescentar o feijão batido com a beterraba e o feijão que não foi batido e por fim acrescentar também o tempero verde.

Confira mais Notícias

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado