Pão Econômico

Ingredientes:

1 colher (de sopa) de fermento biológico

2 xícaras de água

1 ovo

½ colher (de chá) de sal

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

8 xícaras de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Dissolver o fermento em uma xícara de água morna e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido. Em um recipiente, colocar o líquido batido e acrescentar a farinha de trigo e o fermento já dissolvido. Amassar bem e deixar crescer até dobrar de tamanho. Modelar os pães e colocar em assadeira untada. Deixar crescer durante 30 minutos aproximadamente. Levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

*Receita enviada por Regina Galvani Tedesco – Forno Grande/Castelo-ES.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro