Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

02 peitos de frango desossados com pele

Queijo , presunto, milho verde, palmito ou cenoura. (mais ou menos 80 gramas de cada)

Tempero verde, cebola, oréganoe azeitona a gosto

Como preparar:

1.Rale ou pique os ingredientes acima, e misture bem;

2.Deixe os peitos na água com limão por 20 minutos;

3.Escorra e tempere com sal, pimenta do reino e alho;

4.Coloque o primeiro peito virado com a pele para baixo e recheie e em seguida coloque o segundo peito com a pele para cima;

5.Costure bem em volta, prendendo a pele dos dois peitos;

6.Coloque em volta do peito recheado algumas batatas inglesas descascadas e pré-cozidas em água e sal;

7.Asse no forno coberto com papel alumínio. Quando estiver cozido tire o papel para dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo