Sanduíche Nutritivo

Ingredientes:

01 cenoura

15 vagens

06 fatias de queijo Minas padrão

Pão de sal (francês) – 03 unidades

Preparo:

Picar a cenoura em cubinhos e a vagem em pedacinhos e cozinhar no vapor. Temperar com sal, azeite, limão e ervas finas desidratadas. Derreter o queijo em frigideira antiaderente ou derreter utilizando um pouco de água na frigideira. Montar os sanduíches utilizando os legumes temperados e o queijo derretido. Servir imediatamente.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano